Zum Inhalt springen
Leckere Pasta-Salat-Bowl mit buntem Gemüse, darunter frischer Spinat, grüner Spargel und saftige Erdbeeren, angerichtet mit Parmesanstückchen, serviert auf einem schwarzen Teller. Ideal für ein gesundes und ausgewogenes Gericht.

Spargel-Nudel-Salat

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Spiralnudeln
  • 500 g grüner Spargel
  • 400 g Erdbeeren
  • 100 g Baby-Blattspinat
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Bianco
  • 0,5 TL Zucker
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Zubereitung
 

  • Nudeln nach Packung al dente kochen. Spargel waschen, putzen, Enden abschneiden, in 3 cm schräge Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, vierteln. Spinat waschen.
  • Öl erhitzen, Spargel 3–5 Minuten anbraten, herausnehmen.
  • Nudeln, Spargel, Erdbeeren und Spinat mischen. Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer verrühren, unterheben. Parmesan hobeln und über den Salat geben.