
Spargel-Nudel-Salat
Zutaten
- 200 g Spiralnudeln
- 500 g grüner Spargel
- 400 g Erdbeeren
- 100 g Baby-Blattspinat
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico Bianco
- 0,5 TL Zucker
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 50 g Parmesan
Zubereitung
- Nudeln nach Packung al dente kochen. Spargel waschen, putzen, Enden abschneiden, in 3 cm schräge Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, vierteln. Spinat waschen.
- Öl erhitzen, Spargel 3–5 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Nudeln, Spargel, Erdbeeren und Spinat mischen. Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer verrühren, unterheben. Parmesan hobeln und über den Salat geben.