Grüne Spargel Gazpacho aus dem Glas
Zutaten
- 750 g grüner Spargel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 grüne Paprika
- 6 Snack-Gurken
- 0,5 Limette
- 1 Orange
- 0,5 Bund Koriander
- 0,5 rote Chilischoten
- 2 EL Natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
- 4 Radieschen
Zubereitung
- Spargel waschen, Enden abschneiden, unteres Drittel schälen, ca. 5 Minuten blanchieren, abtropfen und in Stücke schneiden.
- Knoblauch schälen, Paprika und Gurken waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Limette und Orange auspressen, mit Gemüse und Knoblauch pürieren. Chilischote entkernen, Koriander hacken, beides mit Olivenöl unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen.
- Radieschen waschen, würfeln. Gazpacho in Gläser füllen, mit Spargelköpfen und Radieschen garnieren.