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Frischer Salat aus Erdbeeren und Basilikum auf einem schwarzen Teller, angerichtet mit cremigem Käse. Die leuchtend roten Erdbeeren sind in Scheiben geschnitten und harmonieren perfekt mit den grünen Basilikumblättern, was eine appetitliche und gesunde Mahlzeit ergibt. Ideal für den Sommer.

Burrata mit Erdbeeren & Werner’s Erdbeeressig

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Vorspeise
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 250 g Burrata
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Olivenöl nativ extra
  • 2 EL Werner's Erdbeeressig
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas frischer Basilikum

Zubereitung
 

  • Die frischen Erdbeeren zunächst gründlich abwaschen und trocken tupfen. Anschließend den Strung entfernen und in kleine Scheiben schneiden.
  • Den Burrata klein zupfen und auf einen Teller verteilen. Die Erdbeeren drüber geben.
  • In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Erdbeeressig vermischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Öl-Essig-Mischung über den Burrata und die Erdbeeren träufeln.
  • Abschließend mit Basilikumblättern nach Belieben drapieren. Guten Appetit!