Burrata mit Erdbeeren & Werner’s Erdbeeressig

Vorbereitungszeit 10 minutes
Zubereitungszeit 5 minutes
Gericht Vorspeise
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 250 g Burrata
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Olivenöl nativ extra
  • 2 EL Werner's Erdbeeressig
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas frischer Basilikum

Zubereitung
 

  • Die frischen Erdbeeren zunächst gründlich abwaschen und trocken tupfen. Anschließend den Strung entfernen und in kleine Scheiben schneiden.
  • Den Burrata klein zupfen und auf einen Teller verteilen. Die Erdbeeren drüber geben.
  • In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Erdbeeressig vermischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Öl-Essig-Mischung über den Burrata und die Erdbeeren träufeln.
  • Abschließend mit Basilikumblättern nach Belieben drapieren. Guten Appetit!