Zum Inhalt springen
Ein Landwirt schneidet frischen grünen Spargel mit einem kleinen Messer aus der Erde. Die Hände sind schmutzig von der Arbeit im Feld, während die saftigen Spargelstangen im Hintergrund sichtbar sind. Diese Szene zeigt die Erntezeit und die Pflege von Spargelpflanzen in einem landwirtschaftlichen Umfeld.

Genuss

Spargel genießen und erleben

Unter dem Motto „WERNER Erlebniskultur meets Peters Genusshotel“ laden wir Dich zu einem ganz besonderen Genuss-Event auf dem Hof WERNER ein. In der außergewöhnlichen Atmosphäre unseres Erdbeergewächshauses erlebst Du eine spannende Hoftour mit anschließendem 9-Gang-Spargel-Menü – zubereitet vom Azubi-Team des renommierten Peters Genusshotels aus der Wingst. Wähle Deinen Termin: Samstag, 10. Mai 2025 um 16 Uhr oder Sonntag, 11. Mai 2025 um 11 Uhr. Die Adresse: Kirchweg 6, 21717 Deinste. Freu Dich auf einen unvergesslichen Tag voller Genuss und Erlebnisse – wir freuen uns auf Dich!

Gegrillter Lachsfilet auf einem Teller, serviert mit frischem grünen Spargel, Kirschtomaten und einer Limettenscheibe. Die heckelformige Speise ist auf einem dunkelblauen Teller plaziert und garnierte mit einer Auswahl an buntem Salat.

Feinschmecker

Das Amuse-Bouche Spargel-Menü

  • Spargelmousse mit Basilikumöl

  • Rinderpastrami mit Spargelsalat

  • Spargel-Kokosnuss-Suppe

  • Grünkohlbratwurst mit Spargel-Rhabarber-Chutney

  • Edelfisch mit Haferflocken, Mandeln gebraten & Spargelremoulade

  • Spieß von Riesengarnelen und Spargel

  • Gebratener Spargel und Champignons auf Parmesan-Risotto

  • Königsberger Klopse „2 unter 0″

  • Wolke von weißer Schokolade auf Beeren-Kompott

Infos

Ablauf und Buchung

Begrüßung und Hoftour mit der Familie WERNER
Reise durch die Welt des Spargels, der Beeren, Kirschen und Kürbisse. Du blickst im ca. 1,5-stündigen Rundgang hinter die WERNER Kulissen und erhältst Einblicke in die Produktion, unsere Anbauanlagen, Produktionshallen und die Hofgeschichte der Familie WERNER.

anschließend 9-Gang-Menü im PopUp-Restaurant in einzigartiger Kulisse im modernen Erdbeer-Gewächshaus
Die PopUp-Restaurants sind Restaurants, die für kurze Zeit für eine überschaubare Anzahl an Gästen an ungewöhnlichen Orten mit teilweise ungewöhnlichen Speisenangebot öffnen und dann auch schnell wieder verschwunden sind. Bei uns zaubern dir die Azubis des Genusshotel rund um Claus Peter viele leckere Spargelgänge mitten im modernen Erdbeer-Gewächshaus der Familie WERNER.

Tickets ganz einfach online buchen!
Deine Wunschanzahl der Tickets buchst du ganz einfach in unserem Online-Shop. Wähle deinen Wunschtermin und Getränkepauschale aus, bezahle online und sei dabei! Deine Bestellbestätigung ist dein Ticket. Etwa eine Woche vor der Veranstaltung senden wir dir noch einmal eine Mail mit weiterführenden Informationen zur Anreise.

Events

Ansprechpartner

Porträt eines jungen Mannes mit Brille, der in einem schwarzen Hoodie mit grünem Logo lächelt. Der Hintergrund zeigt unscharfe, grüne Elemente, die auf eine geschäftliche Umgebung hinweisen. Ideal für Inhalte über Mode, Lifestyle oder Unternehmenspräsentationen.

Erlebniskultur | Marketing und Events

Dennis

“Wann erhält man schon einmal einen Blick hinter die Kulissen eines großen landwirtschaftlichen Betriebes und erlebt hautnah, wie Spargel direkt vor seiner Haustür produziert wird. Richtig! Bei unseren außergewöhnlichen Events! Gepaart mit leckerem Essen. Einfach ein Genuss!”